Hubungi Kami

Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Mataram

Kampus I   : Jl. Pendidikan No.35 Mataram

Kampus II : Jl. Gajahmada No.100 Jempong Baru Mataram

Telp. 62.370.621298, Fax. 62.370.625337

email : admin@iainmataram.ac.id

  • haeruman

    salam sejahtera,.
    saya butuh informasi tentang pedaftaran Kuliah di IAIN.

  • Poetry Ulayya

    bagaimana jika sudah dinyatakan lulus lewat jalur span-ptkin ?
    apa saja syarat registrsi ulangnya ?

    • hamdun

      mbak udah dapet gak persyaratanya???

  • Rozi Alwakani II

    bagaimana jika sudah dinyatakan lulus lewat jalur span-ptkin?
    gmna responnya nee.,/.?

  • yuryza aidha

    sya salah satu calon mahasiswa dari luar jawa yang di terima di IAIN Mataram.
    saya butuih tau kapan daftar ulangnya dan persyaratannya.

  • LALU MAHSUN HAFIZI

    Assalamu’alaikum Wr Wb. Kami ingin mempertanyakan masalah Ijazah Tadris Matematetika tamatan 22 Maret 2008 yang tidak bisa terbaca di http://forlap.dikti.go.id/mahasiswa

    Nama : LALU MAHSUN HAFIZI, NIM : 15.1.03.4. 043 JURUSAN TADRIS MATEMATIKA.
    Kami mohon solusinya, agar ijazah kami tidak dianggap Palsu sama dikti.
    sekian dan terimakasih atas solusinya
    wassalamu’alaikum wr wb

  • Baiq Sumarni

    ASSALAMU’alaikum warohmatullah wabarokatuh
    saya mau bertanya tentang pendaftaran mahasiswa baru. saya sdh terlanjur membeli pin untuk mendaftar um-ptkin, tetapi sy lulus SMA thun 2012. bisa minta bantuannya.

  • Poetry Ulayya

    tolong dong informasinya buat siswa yg udah lulus lwat jalur span ptkin apa saja syarat daftar ulangnyaa ???????????????????????????

    • sopan sopian

      maaf numpang tnya u kulya di IAIN jug?
      ow y u tau kpn ospek IAIN?

      • Poetry Ulayya

        tgl 27 kitaa ospek

        • sopan sopian

          bolh tau nope mu
          ar enk tukr informasi m u?

          ow y ? ap kit ospek ad di bgi bju srgam kit

          • Poetry Ulayya

            087863741791
            datang aja kekampus tgl 26 ada tehnikal meting alnya

  • HERY

    Mohon Informasi pembukaab pascasarjana PAI
    kapan dan berapa biayanya?

  • Aries Amru

    kapan dibuka pendaftaran bidik misi?

  • Kaka’ILha Hidayatul Iman

    info dftar ulangnya mana nih ?

  • Whyndha Nagh Liemha

    Mau nanya cara daftar IAIN jalur mandirinya gan 🙂 makasi

  • Haikal Mahsum

    Masih dibuka pendaftaran untukvmahasiswa baru.?

  • Nita De Ciencie Dos

    ass,wr wb. mohon konfirmasi mengenai pengumuman penerimaan UKA untuk yang lolos kwalifikasi priode 2015.

  • lalu nurwan

    Kapan ospek di iain??

  • Fitri Khaerunnisa

    bagai mana cara kita melihat pengumuman kelulusan kita

  • Fitrah TA

    kapan batas pendaftaran ulang yg lulus um-ptkin GAN….??

    mohon informasinya

  • tafsir

    maaf mau nanya apa masih mnerima mahasiswa baru,,,
    mohon infonya

  • GAOS

    apa IAIN tidak punya dana ya untuk membuat Web yang lebih bagus lagi…tampilan..menu masih mentah semua…lok gak bisa buat sendiri..buat secara resmi caranya..Mahasiswa sangat membutuhkan informasi di web ini…

  • Rasidi Akhmad Dasan Baru

    gimana cara daftar bidik misi online IAIN

  • sopan sopian

    kapan tangal ospek iain

  • sopan sopian

    kpan tnggal ospek iain ini

  • Annisa Larasati

    bagaimana jika sudah dinyatakan lulus lewat jalur Um mandiri ?
    apa saja syarat registrsi ulangnya ?
    mohon untuk di bales
    terimakasih

  • Muhammad Muhsin

    Kami tutor pembelajaran membaca dan memahami kitab kunig metode THORIQOH, cepat dan praktis. sia membimbing para guru atau dosen yang berminat akan mengajarkan kitab kuning kepada para siswa atau mahasiswanya . Selengkpanya dapat dibaca di https://alamirfoundations.wordpress.com kemudian hubngi kami 081999910077 bernama Drs. H. Muhammad Muhsin, Sumenep Madura.

  • Muhammad Muhsin

    Kami tutor pembelajaran membaca dan memahami kitab kunig metode THORIQOH, cepat dan praktis. siap membimbing para guru atau dosen yang berminat akan mengajarkan kitab kuning kepada para siswa atau mahasiswanya . Selengkpanya dapat dibaca di https://alamirfoundations.wordpress.com kemudian hubungi kami di 081999910077 Drs. H. Muhammad Muhsin, Sumenep Madura.

  • ismail

    Pengumuhan sertifikasi angkatan ke3 kapan

  • Subhan Fitriaddin Han

    Kira2 kapan pengumuman/pengambilan sertifikat lulus PLPG untuk tahun 2015…?

  • http://zfadly.blogspot.com Dzul Fadhly

    Tolong dijelaskan kenapa bisa seperti ini,, apa Data kami tidak dientry sampai muncul riwayat kulyah kami tidak ada di situs Forlap.dikti.go.id/mahasiswa,, jika seperti ini seakan kami tidak pernah mengikuti kuliah,,
    kami minta penjelasannya??
    terima kasih..

  • Nur Ulfah

    Assalamualaikum…Nama saya Nur Ulfah, S.Pd.I saya pernah ikut PLPG Sertifikasi guru tahun 2014, dan alhamdulillah saya LULUS,, Oleh karena saya ingin mengajukan kenaikan pangkat dari III/a ke III/b maka angka kredit yang dibutuhkan adalah 3. oleh Kerananya di sertifikat PLPG tersebut tidak mencantumkan jumlah jam mata diklat, maka berkas pengajuan kenaikan pangkat saya DITOLAK.. maka dengan ini kami memohon dengan sangat agar kiranya kami bisa dikirimkan via email daftar mata diklat PLPG tahun 2014 agar kami bisa melengkapi berkas kenaikan pangkat kami.. Terima kasih atas atensi..

  • Yan Derajat

    minta tolong kirimin saya visi misi rektor iain mataram dong.

  • Ratna Naha

    bagaimana cara daftar ulang ??

  • Siti Hurriyati

    Mohon update info yg terbaru mengenai dftar ulang mahasiswa baru lewat jalur SPAN PTKIN 2016/2017, sy rasa info yg d berikan masih kurang lengkap mngenai biaya dftr ulangnya. Trims.

  • http://suhaelyescolection.blogspot.com SUHAELI

    ospek tahun 2016 kapan….??? mohon infonya

  • ratu

    Ass… Mau tanya kapan yah dimulai ospek untuk lulusan UM PTKIN 2016?

  • Harry Sunaryo

    gimana untuk login di website ian mataram, dan bagaimana untuk mengisi KRS online ?

  • Retno Windaryani Cahyaningrum

    Assalamualaikum, admin. Sy ingin bertanya soal coverter mahasiswa lama. Sy mahasiswa smt 6 uin raden intan lampung & berencana utk pindah ke iain mataram. Mohon infonya mengenai berkas & biaya yg harus saya penuhi.